Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Катарина Ариго( Ее глаза)

Рамзесочка
В этом клипе я смогла наконец подобрать почти идеальный образ Робера, таким я его и представляю. Выбрать подходящего Лионеля мне кажется невозможным, но все-таки Шон Бин смог бы его сыграть. Катарину я всегда видела только такой. Очень люблю эту героиню. Никто не знал ее по-настоящему, но Катарина была настоящей королевой Талига и осталась одной из неразгаданных тайн Отблесков Этерны. А еще она была единственной постоянной женщиной Рокэ Алвы в течение долгих лет, даже циничный Марсель считал ее по сути его женой. Она умела подобрать свой ключик к каждому, только не выдержала постоянного общения с мерзостью и сорвалась. Искренние слова и гнев стоили ей жизни, и это не просто трагедия, потому что живой она каким-то чудом удерживала Олларию у края пропасти. Эта женщина вдохновляла даже законченных трусов, ради нее Фердинанд Оллар иногда поступал как настоящий король. И когда лгала, она не творила зла. Все маки Кэртианы для Катарины Ариго.


@темы: Отблески Этерны, Катарина Ариго

URL
Комментарии
2015-08-22 в 23:10 

swWitch
Поразительно, что эта развратная, лживая женщина может у кого-то вызывать столь высокие чувства.

2015-08-23 в 01:21 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Мне тоже не бог знает как симпатична, хотя интересна, не скрою, Катарина Ариго.
Но клип все равно вышел чудесный!
Респект и уважуха автору )))

2015-08-23 в 02:00 

Arme
унция совы
Рамзесочка, :hlop::hlop::hlop:
Не разделяя вашего отношения к Катарине, и имея свой взгляд на нее, все же, охотно признаю, что это красивый взгляд влюбленного человека или очарованного читателя. Очень красивый клип. На мои представления о харизме Катарины Ариго, во всяком случае, похоже :)

2015-08-30 в 01:16 

Tara_Jill
Рамзесочка, еще раз повторю то, что писала на ютуб - клип шикарный) И Ваши представления о Катарине абсолютно соответствуют моим. Но сейчас придет отшельник и все опошлит)))

2015-09-20 в 00:31 

Рамзесочка
Поразительно, что эта развратная, лживая женщина может у кого-то вызывать столь высокие чувства.
По поводу лживости еще могу согласиться, только кто из персонажей ОЭ абсолютно правдив? Оноре и Олаф, оба практически святые. Так почему вас так напрягает именно неискренность Катарины? А про развратность даже и говорить не хочется, странно слышать нечто подобное от женщины. Условный муж и одобренный этим самым мужем любовник, на фоне большинства женщин того же Талига, Катари почти монашка. А высокие чувства она вызывала у многих, и на мой взгляд, более чем заслуженно.

Louis Lorraine, Arme, спасибо. Рада, что понравилось.

Tara_Jill, спасибо огромное.
Рамзесочка, еще раз повторю то, что писала на ютуб - клип шикарный) И Ваши представления о Катарине абсолютно соответствуют моим. Но сейчас придет отшельник и все опошлит)))
Ох, только здесь еще Отшельника не хватало. Вот уж странный гибрид Жиля де Понси, Аглаи Кредон, Авнира и мэтра Шабли. И всё это было бы смешно, не доставай он Веру Викторовну

URL
2015-09-23 в 23:58 

Tara_Jill
Рамзесочка, какая точная характеристика нашего оппонента)) У меня, кстати, уже иссякло терпение дискутировать с ним на ютубе... из пустого в порожнее, ей Богу)

2015-09-27 в 11:39 

Рамзесочка
У меня, кстати, уже иссякло терпение дискутировать с ним на ютубе... из пустого в порожнее, ей Богу)
Tara_Jill, у меня терпение истощилось настолько, что я попросила его удалиться. Все его доводы сводятся к одному, Вера Викторовна неправильно пишет, Дик хороший, все плохие, все женщины кроме Мирабеллы шлюхи, и казнить, нельзя помиловать.

URL
   

Ramzesochkaneo

главная