20:44 

Отблески Этерны

Рамзесочка
Я совершенно помешалась на этой серии книг. Ужасно жаль, что нет экранизации, но лучше никакой чем плохая. По примеру других фанатов ищу образы героев. Но вот в роли Алвы представляю только Ива Ламбрехта. Не знаю, кто выбрал его первым, но лучше вариантов я не встречала. А вот Катарину, Валентина, Селину, Луизу и Робера я "нашла" сама, чем очень горжусь


Клип по мотивам цикла романов "Отблески Этерны" Веры Камши( в основном "Лик победы", "Зимний излом" и "Сердце зверя") на песню Канцлера Ги "Звездный иней".
Конечно, видео далеко от совершенства, но очень хотелось его сделать. Очень сожалею, что не смогла подобрать Альдо в белых штанах, так что будет он в красном.
Действующие лица( в порядке первого появления):
Рокэ Алва, Люра, Валентин Придд, Робер Эпине, Герард Арамона, Марсель Валме, Айрис Окделл, Луиза Арамона, Альдо Ракан, Катарина Ариго, Ричард Окделл, Фердинанд Оллар, Селина Арамона, принцесса Елена, Марианна, Джереми, кардинал Левий



Романс Квентина Дорака

Персонажи: Кардинал Сильвестр(Квентин Дорак), Рокэ Алва, Агний, баронесса Саггерлей( Лилиана Эстен)
По мотивам произведений Веры Камши "Отблески Этерны"
Песня - Канцлер Ги "Романс кардинала"
Визит старинной приятельницы затронул в душе кардинала что-то давно забытое. Смесь воспоминаний и политики воплотилась в письме первому маршалу Талига.
В роли Сильвестра Филипп Торретон( Мазарни из "Королева и кардинал", Рокэ Алва - Ив Ламбрехт( капитан Блад из "Одиссеи капитана Блада", Баронасса - Алессандра Мартинес(королева Анна из "Королева и кардинал"






Слезы и Кровь




@темы: Рокэ Алва, Отблески Этерны, Квентин Дорак, Кардинал Сильвестр, Канцлер Ги

URL
   

Ramzesochkaneo

главная