Рамзесочка
Автор: Рамзесочка
Автор обложки: DariSon
Персонажи: Чарли Мэтисон, Себастьян( Басс) Монро
Статус: Завершен
Описание: Действие начинается разу после третьей серии второго сезона, когда Чарли гордо ушла от Монро



Чарли смертельно устала, злость всё еще душила ее, но нельзя же идти вперед до бесконечности. Ободранная вывеска «Бар для друзей» привлекла ее внимание, и девушка шагнула внутрь. Выбор оказался не богат, и она без особого аппетита пыталась съесть странную серую субстанцию, выдаваемую в меню за кашу. Занятая своими мыслями, Чарли не сразу заметила, что стала объектом пристального внимания со стороны других посетителей.
– Томми, налей леди выпить за мой счет, – услышала Чарли гнусавый голос и недовольно подняла голову.
Бармен поставил перед ней стакан с каким-то пойлом, а незнакомец оскалился словно шакал.
– Привет, детка.
Девушка нахмурилась и отодвинула угощение.
– Не нравится выпивка? – тот ухмыльнулся и сам выпил до дна, – зато мне нравишься ты.
– Боюсь, что без взаимности, – Чарли повернулась к бармену, – сколько с меня?
– А кого волнует твое мнение? – незнакомец схватил ее за плечо. Она резко встала, и брезгливо стряхнув его руку, направилась к выходу.
– Не так быстро, крошка!
Еще двое перегородили ей дорогу.
Девушка растерялась. Если бы ее хотели ограбить или убить, она не была бы так напугана. Но они явно задумали другое. Внезапно дверь распахнулась, пропуская нового посетителя. Чарли с удивлением увидела Монро.
Тот осмотрелся, оценивая ситуацию:
– Шарлотта, нам пора.
Гнусавый возразил, доставая пистолет.
– Дама никуда не пойдет.
– Да неужели? – Монро поднял ружье и выстрелил, гнусавый уронил свое оружие, корчась от боли и прижимая раздробленную кисть к груди.
– Еще у кого-то есть возражения? Нет? Тогда мы уходим.
Обидчики расступились, и Чарли быстро прошла к выходу, по пути подобрав пистолет.
Едва девушка сделала шаг за порог, как один из посетителей бросился на Монро с мечом. Всё произошло так быстро, что Чарли даже не успела среагировать. Неуловимым движением Монро размозжил нападавшему голову прикладом и забрал меч. Потом также легко расправился с еще двумя врагами, оставив одного без руки, а второго без головы. Бармен, вопя от ужаса, скрылся за стойкой, Басс подошел ближе, его лицо было бледным от гнева:
– Сейчас я сохраню твою поганую жизнь, но в следующий раз стоит лучше заботиться о безопасности посетителей.
Монро развернулся и вышел из бара, сел в повозку на место кучера, жестом приглашая Чарли занять место рядом. Она секунду подумала, оглянулась и, слегка поежившись, взобралась в повозку. Монро пришпорил лошадей.
– Итак, по-прежнему уверена, что хочешь идти одна? – спросил мужчина, когда они были достаточно далеко.
Чарли хотела ответить очередной резкостью, но просто устало вздохнула и промолчала.
– Тебе стоит лучше выбирать места для остановок. Майлз что, совсем не учил осторожности? – продолжал Монро.
Девушка пожала плечами:
– Я сглупила, доволен?
Больше они не разговаривали. К наступлению темноты они остановились в придорожном мотеле у дороги, выбрав наименее ветхий домик. Хозяин принес им в номер еду и бутылку дешевого самогона.
– Я переночую здесь, а ты устраивайся в спальне, – после ужина предложил Монро. Алкоголь как всегда немного притупил душевную боль, и сейчас бывший генерал больше всего хотел остаться один и забыться сном.
Но девушка не спешила уйти, задумчиво разглядывая его. Наконец мужчина не выдержал:
– Чарли, ты так во мне дыру прожжешь. Выкладывай, что у тебя на уме.
– Спасибо, я действительно очень благодарна …, – начала она.
– Шарлотта, это не обязательно, – перебил Монро.
Тогда девушка бросилась к нему, обвив его шею руками, и пылко прижалась губами к его губам. На секунду он растерялся, но в следующее мгновение не сдержался и с жаром ответил на поцелуй.
– Я так испугалась, – Чарли чуть отстранилась и посмотрела ему в глаза,– ты нужен мне сейчас.
Монро нежно обнял ее за талию, осторожно притягивая к себе.
– Шарлотта, – хрипло прошептал он, снова потянувшись к ее губам.
– Серьезно? – Чарли резко отпрянула и, легко высвободившись из его объятий, нервно прошлась по комнате. Ее губы скривились в недоброй усмешке.
– Это что, я тебе типа нравлюсь? А я всё гадаю, с чего ты вдруг изменился, говоришь о помощи моим близким, опекаешь! И лишь для того, чтобы меня трахнуть?! Думал, изобразишь рыцаря, и я сразу прыгну к тебе в постель? Да ты для меня еще хуже тех ублюдков из бара!
В последние слова девушка вложила максимум презрения. Басс вздрогнул, как от пощечины. Она отвернулась, собираясь выйти из комнаты, когда он схватил ее за руку и грубо развернул к себе.
На ее лице на секунду промелькнул страх, но Чарли быстро взяла себя в руки и снова смотрела на мужчину с прежним высокомерием.
– Не знаю, что ты там себе вообразила, – зло прошептал он ей в лицо, – но я был пьян, и когда ты повисла на мне, просто поддался инстинкту.
Чарли дернулась, но он удержал ее.
–Так что не льсти себе, девочка. Я обещал Рейчел, что не дам погибнуть еще одному ее ребенку и сдержу слово. Всё, что я делаю – лишь попытка искупить зло, причиненное твоей семье.
– Уверен? – сквозь зубы прошипела Чарли.
Несколько секунд они с ненавистью смотрели друг на друга, потом девушка снова попыталась вырваться. На этот раз Монро не стал ее удерживать, и она пулей вылетела за дверь.
Басс устало опустился на кровать. Он солгал ей. Когда Чарли обняла его, это было как откровение, ее поцелуи словно стирали прошлое, даря прощение и отпуская все грехи. И черт бы побрал эту девчонку, даже сейчас его безумно влекло к ней.

@темы: Мое твочество", Революция", Фанфики", Чарли\Монро